А у Вас на глазах когда-нибудь умирал человек?

Дарья Демитт
А у Вас на глазах когда-нибудь умирал человек?
Замедлялся пульс, чувствовалась тяжесть век?
Знакомо ли Вам это чувство вины?
Ощущать первый волос своей седины?
Замечали, как часто грустнели глаза?
Так вот. Запомните, это всё ерунда.
Привязанный к кровати и весь в синяках,
Ели стоящий на тонких ногах,
Звонил он Вам в слезах утопая?
Ваше сердце тоскливо стонало?
Были Вы счастливы? Были Вы злы?
Неважно, эти времена ушли...

Как часто при Вас умирают люди?
Близкие люди. Справедливые судья.
Во что вы верили в те времена,
Когда из жизнь заплеталась в гриве коня?
Осудили Вы их, а может поняли?
Забудьте. Просто больше их не теряйте.