Соперницы

Маруся Мир
Эх, странный элемент сатиры,
Вести бои из-за мужчины,
И вроде обе не дурны собой,
Но перед ними их мужчина, их герой.

И женщины в пылу, в тылу врага,
Ведут атаки вблизь, из далека,
И изъедают слабые соперницы места,
И посмеяться бы, но в ярости слабеет красота.

Мужчина же порою не удел,
Махнул рукою и за телек сел,
Пускай скубутся, что ему они,
И дела нет, не до любовницы, не до жены.

Мужчину забавляет сей предмет,
Война за право приготовить милому обед,
Рубашки и носочки постирать,
Ну где же бабонек мозги,
Скажите тую мать....
2013