Тост

Владимир Крюков Сл2
Я пью за тех, кто может ненавидеть.
Я пью за тех, в ком поселилось зло.
А вот меня, пожалуй, Бог обидел,
О, как же в жизни мне не повезло!

Мне говорят: ни рыба ты ни мясо.
Ошибки ты зачем прощаешь всем.
Но ваш-то мозг должно быть слишком вязок –
Застряло что – не вытащить ничем.

Быть может, я так туп и недоношен,
Быть может, я вонючий глупый лох,
Я пью за вас, за тех, кто осторожен,
пусть человеком стать поможет (мне) великий Бог.

Лох- 1.людина очень хорошая.
     2.людина все свойства которого определяются состоянием гармонии         с    внешшним миром