Память

Голованов Илья
За что запомнят вас? За прожитую жизнь?
За красочный рассказ?
За ваши мысли ? За прекрасные слова?
А может ваше имя раствориться словно времена?

Ничто не длится вечно, всё угаснет,
Но благое  пламенем иным горит.
И если о вас кто-то вспоминает,
Пожалуй вами кто-то дорожит.

Что самое родное в вашей жизни?
Семья...очаг великолепнейшей любви.
Для тех кто не ценил её, нет хуже той боязни,
Что с вами ходит, все сложные пути.

Любовь рождает память, обычно на века,
А если ты любим, не страшно падать,
Ведь за тобой,
Заботы материнской та рука.

Жить вечно, значит жить в сердцах .
Людей ,что за тобой горами встанут.
Не смогут позабыть уж никогда,
Любить тебя они не перестанут.

И что бы ни случилось в этой жизни,
Слезам твоим не перестанут доверять.
На свете, не придумано похуже казни,
Страшней всего всё это потерять...

За что запомнят вас?

11.12.2013
(2:46)