Ожидание чуда

Сергей Коробченко
Хочу я быть с тобой в печали
И в радости с тобою быть,
Чтоб Солнца нас лучи венчали
И просто жить – тобою жить.

Хочу тебя я снова встретить
На перекрестке всех Миров
И унестись туда, где Ветер
Поет над зеленью лугов.

Где, мягко камни огибая,
Звенит прохладный ручеек,
И, кручи горные вздымая,
Несется ввысь крутой отрог.

Хочу делить с тобой я ночи,
И дни хочу с тобой делить,
Я быть хочу с тобою очень,
А без тебя устал я жить.

Устал от замкнутого круга,
Людской молвы и суеты,
Как тяжело нам друг без друга
Все ждать, что сбудутся Мечты.

И выйдет с синего тумана
Фрегат на алых парусах -
Ты ждешь лихого капитана,
А я устал бродить в морях.

Я тоже жду тебя, Принцесса,
Ищу в неведомых Мирах,
И в дебрях сказочного леса
Тебя я вижу в сладких снах.

Пусть мы давно уже не дети,
Но все же верим в чудеса,
Верь, сбудутся мечтания эти,
И нас обнимут Небеса.