Мнимое Сердце

Сверкающий Принц
...И мнимое сердце беспечно,
Следует Зову стрелков;
Кто охотник, кто жертва извечно? -
Фригг идет со стаей волков.

Без похоти, лести и плоти,
С крыльями старого Ветра,
Очередную нить норн вплетя,
Фортуна дождется пересмотра.

Быть вместе, как Солнце
С Икаром в едином полете,
Ниспадая до самого конца,
Сбиваясь на каждом повороте.