Бойся своих Желаний

Ольга Бут
    
    
А ты знаешь, что высказанные мысли, иногда, нежданно, становятся явью,
Как в рулетке, система случайных чисел. Хочешь выигрыша? Бойся своих желаний.
Потому что они, как правило, ночью, когда смысл увиденного во сне, не ясен,
Норовят  исподтишка исполниться точь-в-точь  и, прямо здесь. Сейчас же. Опасен
и  порожист этот путь к мечте. Вот уже обладаешь ею, а она, стерва, скорчит рожу,
И поставит тебя на колени, заставляя желать чего-то  несоизмеримо большего...

 

14.09.13