А жизнь идёт

Ольга Абишева
Живя в иллюзиях калейдоскопа
Событий, представлений, фактов,
Мы субъективны, мы  пристрастны.
А жизнь идёт, в своих, реалиях:
Любви законам, лишь, подвластна.

Мы видим, думая, что понимаем,
А жизнь - не то, что наблюдаем.