Они живут от нынешней луны

Лев Гамалия
В другую степь намыливать  и брить
спешил февраль, чтоб сникнуть на рассвете
немало граждан заявило жить
с двадцать второго и на двадцать третье

Тем чередом ночные "земляки"
Подзакусить отправились к мамашам
в свой звездный час попробовать соски
Савелий, Петя, Верочка и Маша.

В пеленках едут, словно кочаны
И бантики пупков как заковырки
Они  живут от нынешней луны
И адрес к мамам - на ручонках бирки.

Нет лучше мам на радостях начал.
и мы кричим с сегодняшней Алисой
А я такой который замолчал.
Так как дружу и с памперсом и с сисей.