***

Алексей Яшин 3
           ***
Весна! Снег падает и тает.
Кругом – вода и талый снег.
Весну природа так встречает.
От льда открылись русла рек.

То снег кружится и летает,
То дождь водою льёт с небес.
Поют там птицы… голый лес.
……………………………

Весна! Пора любви! А я скучаю…
Я годы лучшие теряю.
То мне не пишется, не спится.
Тоска! Тревоги!… Я один…
2002.