Наши самолеты в небе...

Виктория Полински
Наши самолеты
В небе разминутся-
Это много лучше,
Ежели столкнутся!
Ты летишь на Север,
Я лечу на Юг,
Не бывать нам вместе?,
Мой давнишний друг...
Та любовь осталась
В АэропортУ
У билетной кассы
Во втором ряду...
Только наши мысли
В небе голубом
Прочно зацепились
В память о былом...
Мы выходим с трапа-
Я, в горячий Юг,
Ты- где хвои лапы,
В свой Большой УстЮг!
Я- к Нептуну в гости,
Ждет тебя-Мороз!
Я прогрею кости,
Твой замерзнет нос...
Но однажды сядем
Снова в самолет
И в Столицу нашу
Нас домчит пилот.
У билетной кассы,
Где дверной проем,
Мы опять, как раньше,
Счастье обретем!