Как в чаше сладкое вино

Надежда Грищук
Да, наше время быстротечно,
Как в чаше сладкое вино...
Казалось - детство будет вечно,
А оглянулся - где оно?

Казалось - вечной будет юность,
Любовь, мечты, свиданья - всласть!
Она души едва коснулась...
И вслед за детством унеслась!

Угасла осень золотая,
Томит предчувствие зимы...
Но ни мгновения - я знаю! -
Из жизни не упустим мы!