Мой любимый художник...

Ирина Беларусова
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХУДОЖНИК...
 
Оглянись-ка     вокруг,
Красота! Видишь  друг?!
То Зима к нам пришла издалЕка,
С ней красавец мороз
С собой кисти принес
И узоры рисует на окнах...

Припев:

Мой  любимый художник,
Балагур   и    повеса,
Белой россыпью  звезд
Ты пронесся над лесом,
Мой  любимый художник,
Белокурый   волшебник,
Жемчуга     разбросал
На нахмуренный ельник...

Ах   задира    мороз,
Как  кусает  за  нос,
Заставляет плясать чечетку,
Синий иней  из  глаз,
Ты Мороз просто Класс!
Спасибо тебе за погодку!


10.12.2013 г.