***

Алексей Яшин 3
***
Так пой тогда, когда поётся.
Пиши, когда перо летит.
Живи не абы как придётся,
А как душа тебе велит.

Не наступай на горло песне.
Но не спеши её ты спеть.
Мгновенья жизни нет чудесней.
И им живи, чтоб всё успеть.
12.07.2000.