Боль

Антон Ларионов
Как много в мире разочарования...
Серые массы пропадают в туман.
Уровень доверия идет на убывание,
Ваши улыбки - предсказуемый обман.

Прошу, не делайте лживого намека,
На те или иные слабые места.
Все мои чувства уплыли далёко,
Я не начну жизнь с чистого листа.

Я буду биться в конвульсиях боли,
Потребностей жажду не утолить.
Буду до смерти проверять силу воли,
Чтобы, умирая, не проиграть, а победить.