Снежинки на ладони

Агапи-Галина
Весь вечер падал снег искристый
Украсил сказочно кусты,
Под  утро   иней   серебристый
И воздух пьян от красоты!

И что за чудо кружева:
Снежинки   на   моих  ладонях,
Здесь неба яркой синева,
И на  душе  светло,  спокойно!

Вот с неба падает звезда,
И снова  вечер,  снег кружится
И кажется луна близка,
Как-будто это сон мне снится!

Весь вечер падал снег пушистый
На землю скатертью искристой!