Свой мир дарю я вам!

Лев Гамалия
Мелькают сосны-светофоры,
На Петербург  идет состав
И жизнь сплетает мне узоры
Из извергающихся лав.

Вулканы маленькие быта
Видны и близко, и вдали
И сцена мира мне открыта
Для постижения земли.

Для человеческого духа
Несу я радость через шрам
В огонь сердечный, а не в ухо
Теперь свой мир дарю я вам.