Такое прошлое, что верится с трудом...

Володя Черномор
Такое прошлое, что верится с трудом...
Давно всё это промелькнуло за окном.
А жизнь, как поезд дальше мчится
И Бог лишь знает, что случится...
А дни, года, опавшие все листья
Дорогой памяти мне стали золотиться...