Недотрога

Дмитрий Павлов 3
 Если ты считаешь много,
 Посмотри-ка на себя,
 Ты  прелестна, недотрога,
 Все влюбляются в тебя.
   Этот - с пышной шевелюрой,
   Тот - с брюшинкой, но боец,
   Улыбается при встрече
   Тебе  каждый  молодец.
 Тут - улыбки и вниманье,
 Там - признанье и любовь,
 Покоряет обаянье
 Всех, кого встречаешь вновь.
    Пусть зима морозом вдарит,
    На неё смотреть смешно,
    Красота всем миром правит
    И не  верить ей грешно.

           Написано в 1965 году.