Не отпускай..

Евгения Константинова
Отпусти на свободу душу мою,
Тесно ей в нашей клетке из быта и фальши.
Я другая, прости, и тебя уже нет
Это все зеркала, наши блики на мокром асфальте

Тихо ночь опустилась, иллюзий в плену
Мне не вырваться больше, не спрятать, не скрыться
Я мечусь от стены до стены, как в бреду
Как уставшая птица, как вспышка остывшей зарницы

Дух захватывает часто, ни с того ни сего, просто так
Ярче краски, острее проходят события мимо,
Что-то даже цепляет за кожу, пустяк..
Я хочу тебя только увидеть, невыносимо..

Хотя знаешь, потом мне захочется только коснуться..
Попозже обнять, а еще мгновением позже разбиться
На много мелких осколков, чтоб потом не собрать
Воедино всю мощь, которой уже не пролиться.

Душа вся распахнута, хочешь бери,
Но я слышу отдельные фразы устало:
Понял, да, не смогу, извини
Это всё, как же жить, не могу, не хочу, не хватает

Не хочу я менять эту боль на спокойствие ночи
Хладнокровие тихих ночей – не хочу
Я обязана миру, нескромно он впрочем,
Но столкнул нас, спасибо, на этом, ему.