Не е ите мозги мужикам

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Не е@ите мозги мужикам,
Наши милые, добрые дамы.
Мы горды, мы глупы и упрямы
И чуть, что - мы хватаем стакан.

Не е@ите мозги мужикам!
Вам мы все отдаем без остатка,
Даже если осталась десятка,
Мы потратим на розочку вам.

Не е@ите мозги мужикам,
Не терзайте их роем сомнений,
Недоверия и подозрений
И слезами по вашим щекам.

Не е@ите мозги мужикам,
Не браните его за усталость.
Это, может быть, вам показалось,
Что объятья его как капкан.

Не е@ите мозги мужикам,
Этой пошлой и вычурной драмой.
Вы же дочери наши и Мамы,
А мужчины не могут без Мам.

Не е@ите мозги мужикам,
Не считайте предательством время,
Что потратили не на коленях,
Что потрачено по кабакам.

Не е@ите мозги мужикам,
Вы - одни лишь желанны, любимы!
Вы – единственны и вы неповторимы!
Вы - рожденье и муза стихам!

Не е@ите мозги мужикам,
Наши девушки, жены, «мадамы».
Мы жестоки, безжалостны, хамы,
Но мы в ваших руках по утрам.

Не е@ите мозги мужикам,
Даже если остыло, поблекло.
В океан мы за вас и в пекло
И за звездами и в капкан.

Не е@ите мозги мужикам!
Вместо этого, просто - любите.
Подойдите к нему - обнимите
И он жизнь бросит к вашим ногам.
Не е@ите мозги мужикам!
Не е@ите мозги мужикам!


ноябрь 2013 г.