Что для счастья надо?

Лариса Ткачёва
Сын  и  дочка  пригласили  в  гости –
Что  ж  ещё  для  счастья  в  жизни  надо?
Что б соседи  вслед  «не  мыли  кости»,
И  чтоб  на  душе  не  ныла  рана
О  друзьях  безвременно  ушедших,
О  стране,  в  которой  уж  не  жить,
О  годах,  так быстро пролетевших,
И  которых  нам  не  возвратить…

Нет,  не будем  мы  сейчас о грустном,
В  личных  планах  –  всё  почти   сбылось!
Только в доме стало как-то  пусто –
Подняли`сь  сыночки  на крыло.
Улетели  из  гнезда  родного –
Есть  у каждого  семья и дом...
И  забот  хватает…  Что ж плохого? –
Жизнь  идёт  привычным   чередом!

Снова приглашают дети в гости,
Ждут  вниманья  непоседы-внУчки…
Хлопотно!..  Но тишь  –  лишь  на  погосте –
В этом «смысловАя  закорючка»!
И  когда  судьба  вдруг снова  спросит:
Что ж для счастья  всё-таки  нам   надо?
Ты  найдёшь  ответ  в  её  вопросе:
Счастье  в том  –  когда хоть  ЧТО-ТО НАДО!!


(Фото из Интернета)