Цвета Льда

Сверкающий Принц
Глаза цвета льда
Сияют звезд ярче;
Покрыты снегом города,
А на белом кровь марче.

Романтик ликует нещадно,
Видя твой взгляд;
Слышать голос отрадно,
Похоже, мне поставлен мат.

Как-то все равно уже,
Нравлюсь тебе али нет,
Судьбе не будет хуже,
Да и жизнь моя бред.

Мне впервые не по себе
От того, кто же я.
Чую, вновь быть беде,
Хлебну не мало горя.

В глазах цвета льда -
Не серость, не мрак.
Насколь глубока бразда
В твоей душе от атак?