Мимолётное 3

Андрей Баранов
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

Озябшим прохожим
дрожит на ветру
зелень сирени.

РЕАЛИЗМ

Квадрат Малевича?
Нет - это ночь
заглянула в комнату.

ПРУД

Лягушки в пруду
играют в настольный теннис:
Пинг! Понг!

НА КАРТОШКЕ

Журавлиный клин
над картофельным полем.
Ох, как спина затекла!

ПРЕДЗИМЬЕ

Истосковались
ботинки в шкафу
по белому снегу.