Мечтателю

Олечка Дмитриева
За тобою походкой несмелою,
Как виновный на казнь, я плелась
Ты летишь за мечтою заветною,
Я за плащ твой с надеждой взялась.

Отмахнулся.Свобода.И вырвался
Ближе к звездам всё выше взлетаешь,
Покачнулась.Обида.Ошиблась я
Не со мной в облаках ты витаешь.