Ты вечно молод

Борис Морозов
Ты  в  бой  ушёл, оставив  маму,
Не  зная, появлюсь  ли  я.
Там приняла  тебя  земля –
«Богатыри  не  имут  сраму!»

Осталось  фото  у  меня.
Запечатлелось  в  нём  мгновенье:
Моя  любовь,  моё  прозренье…
Навеки  -  молодость  твоя.