ДаSHа

Кристина Разоренова
Очень не умело
Он сказал: люблю!
Я без тебя себя убью!
Жизнь без тебя не нужна,
Ты одна мне нужна...

Припев:
Даша! Даша!
Лови свое счастье!
Даша! Даша!
Не надвигай ненастье!
Даша! Даша!
Зачем тебе бриллианты,
Золото?
Даша! Даша!
Счастье твое не оно...

Волосы густые,
А глаза пустые,
Даша, у тебя...
А вот причина твоя!
Нельзя жить без любви!
Вот вместе стоят они,
Совсем одни.

Припев


Даша, скорее!
Хватай руку поскорее!
Счастье отпусти,
А ты его прости!
И руку не отпусти!
Просто полюби!
Просто прости!

Припев