Мой сад зарастает малиной...

Марина Жужкова
*    *   *      
Мой сад зарастает малиной,
Сиренью, иргою и вишней.
Свидание было не длинным,
Как жаль, что нескладно все вышло.

Растерянность взгляды сковала,
В словах пробегала  насмешка.
Я знала, что выйдет так, знала!..
Виною – ненужная спешка

Нам стоило б не торопиться,
На лавочку сесть под сиренью
И в мыслях назад воротиться,
В те дни с озорной канителью.

Да, годы прошли. Их не мало…
Жаль, что так нелепо расстались.
А вспомнили б  юности  шалость -
По-доброму мы посмеялись.