Идешь, иди

Авоспанте Ксения
Идешь, иди и не оглядывайся
Плывешь, плыви, поверь воде
Увидев нежность, не оскаливайся
Свободу мысли береги.

Возьми тепло от древа дивного
И созерцай красу небес
Дыши свободой ветра мирного
Прильни к шкатулке для чудес.

Уснув, любуйся цветом радуги
Пусть сон подарит счастья миг
Где будешь в поле точно ягоды
Вертеть за солнцем яркий лик.

Идешь, иди и взор свой светлый
Не опускай,  где темнота
Заметив огонек прелестный
Беги, спеши, туда - туда.


(10.12.2013)