Сияние храню в спиралях мудрых клеток...

Olen
Сияние храню в спиралях мудрых клеток...
Дань твоему огню - мой изначальный свет...
Трассирующий след - моей судьбы примета,
как росчерк серебром на небосклоне лет.

Дождями тает вниз...к земле, она впитает
и свет и серебро, и дивные мечты
Смотри, как на заре лучами прорастают
в пронзительную синь серебряно цветы.