пятый день воют стужи над городом

Дариша Майская
пятый день воют стужи над городом
звезды кроют то небо зимнее
ты прости за то ,что
 такая холодная
и спасибо, что такая красивая.

вот слова собираются в бусы
юный праведник,улыбнись новому дню
и возрадуйся!
пока весь город наполнен грустью
пока весь город наполнен жалостью.

ты в одежде не по сезону. холодно.
куришь медленно
держишь паузы
я скажу thank you этом городу
что послал мне
голубоглазого.

ты в упор и зрачки расширяются
мое море выходит из берегов
разливается
Боже праведный,сохрани его,
ведь он так неистово
улыбается.