Судьба?

Виктор Чуркаев
Рецензия на «С Судьбою спорить бесполезно...» http://www.stihi.ru/2013/03/31/130

Судьба всех нас ведёт по жизни,
Иль сам ты сделал выбор свой?
И над вопросом сим подумай
Своей немного, головой.

Коль есть судьба, зачем предложил
Бог выбор, каждый чтоб избрал?
Судьбу свою ведь не изменишь,
Как сильно б ты то ни желал!

Коль есть судьба, зачем законы
Советы мудрые давать?
Судьба ведь всё предусмотрела
Кому как жить и умирать.

И человека коль убили
Зачем преступника сажать?
Ведь у него "судьба такая"
Не в силе что-то он решать.

ВТОРОЗАКОНИЕ 30:19