Круг

Климов Николай Николаевич
         ***
Пора
Разорвать
ЗАмкнутый круг.
Иначе все
Будем в пасти  у КАаааааа.   
Это не гордыня,мой милый друг .
Это железная логикааааа.
Если ТЫ раб Божий.
Значит и  Бог твой  тоже....
Бейся бейся барашек
Об стену лбом.
 Сын БОГА-
Не может быть.
 у ОТЦА
Своего
  Рабом.
Я верю в людское братство.
Идёт двадцать первый век
Религия-это рабство.
Одумайся ЧЕЛОВЕК.

КА-это кличка удава из произведения Р.Киплинга"МАУГЛИ"-Бандерлоги и и и... ползите ко мне е е е...