И подкупала серебром...

Валентина Пальчик -Фурсова
Как Королева Снежная -
Холодная, красивая.
Спокойно и торжественно,
Лишь ей присущей силою

Пришла Зима довольная,
Ведь путь её отлаженный,
Дорогой не окольною -
Персона слишком важная.

Одаривая щедро слуг -
Вошла морозная в наш дом.
Шептала страстно: верь мне, друг,
И подкупала серебром...

 ******************************

В бесподобной чистоте зимнего утра, нежные волшебные  снежинки
 кружились  тихо опускаясь с небес, безупречно повинуясь,
словно вслушиваясь в дыхание судьбы...
Мир казался не больше города и не выше зимнего неба.
У всех перед глазами снежинки вдохновенно соединяясь вальсировали...
Снег изумлённый, уверенно ложился на ладони радостных людей.
А всё потому, что Снежная Королева познакомилась со Снежным Королём
 и они стали просто влюблёнными. Ах, женщины,  такие непредсказуемые,
улыбался сказочник...