Закончилась весна...

Вера Вшивкова
Закончилась весна
Не начинаясь.
Три дня тепла,
Гроза
И на берёзе лист
Проклюнулся.
А тишину взрывая,
Несётся птичий
Посвист-пересвист.

И хочется влюбиться
Безоглядно,
Чтоб мать ругала,
На чём свет, кляня.

Мне было не дано.
Тебе-с лихвою:
Любить до часа смертного...
Меня.