Зацелую, замилую...

Людмила Владимирская
                "И чтоб свет над полной кружкой
                Лёгкой пеной не погас —
                Пей и пой, моя подружка:
                На земле живут лишь раз!"(С.Есенин)
-
Мчится снег веселой вьюгой,
  заметает  санный след!
    Пей, и пой моя подруга,
      ведь любви на свете нет!

Строгая  луна в окошко
  из  безмолвия глядит.
   На лежанке дремлет кошка,
    За стеной скребется мышь...

Ночь мерцает на подушке
  тенью смятых простыней.
    Раз  живем, моя подружка,
      наливай бокал полней!

Зацелую,  замилую,
  назову тебя своей!
    Завтра обниму другую…
      ты  сегодня  пожалей!