Наверно...

Вера Вшивкова
Наверно, не успею выровнять:
Вся жизнь пошла наперекос:
Ушёл достаток,грянул возраст,
Раз в месяц стрижка вместо кос.

Черёмуха цвести грозится.
На цвет нагрянут холода.
И жизнь, как кобылица. мчится,
Но всё как будто не туда.

А мне б хотелось ощутить
покой душевный и участие,
Тепло объятья твоего
И осознать:
Вот это-счастье!