Сажидину

Сажидин Саидгасанов
Ёще две книги ты готов издать,
Ты не привык возиться лишь с одной.
Сам Пушкин перед гибелью, видать,
Своё перо вручил тебе, родной.
       Поэт Майрудин Бабаханов
       Пер. Арбен Кардаш