В три строки - шуточное

Евгения Гурьева
Лунное блюдце
В луже от ветра дрожжит.
Пьяный проснулся.

***********************
Опера что ли?
В чудный весенний денек.
Мышь пробежала!

********************
Первая звездочка
В окружении подруг .
Водку не продадут.

*********************
Больше пенька гриб.
Солнцем он избалован.
Мало корзины.

**********************
Красный огонек
В темной полночи цветет.
Курю на балконе.

********************
В пути преграда.
Запнулся о камень.
Мать твою вспомнил.