Ожидание

Александр Мальцев 4
Новый год всё ближе подступает,
Новый год очередной идёт.
Старый год дорогу уступает,
Скоро он в историю уйдёт.

Новый год с надеждами встречаем,
Что хорошим будет Новый год.
Мы родным, друзьям, себе желаем:
Пусть с собой он счастье принесёт!

Пусть мечты находят воплощенье!
Путь удача не забудет нас!
На любой вопрос найти решенье
И в любви не будет нам отказ.

Вот четыре троечку заменит.
Будем мы под новой датой жить.
Пусть она всё к лучшему изменит,
Будем с Новым годом мы дружить!