***

Горьканова Ольга
Не позволяй мне лить слезы,
Влюбиться не позволяй.
Возьмешь ты меня хорошей,
А отдашь, кто знает как?
Не отпустишь, прижмусь к тебе сзади,
А прогонишь... уйду тихо-тихо...
В темноту побреду одиноко...
И пойду ковылять по мраку.
Не прогонишь, я стану судьбою,
От невзгод, непогод я укрою.
За тобой, за огромной стеною,
Ну а я тебя пледом укрою.