Спасибо...

Вера Сухомлин
Ты – сила. В тебе – светила.
Светила горят красиво.
И я бы тебе светила,
Когда б мне твои бы силы.
Бессилье – невыносимо.
Светилам – сгорать красиво.
Спасти бы тебя, спасти бы…

Спасибо тебе. Спасибо.