сквозняк

Кукушкина Анна
место
преступления -
находится в этой комнате.

опечатывайте
сердце,

обеспечьте сохранность улик.

и помните:
даже мертвым не нравятся сквозняки.

запишите: под подозрением

пропавшее
без вести
чувство.

проверьте звонки,
замки.
опросите соседскую тетю,

безумца, замершего в окне
напротив.
и прочую местную враль.

и если удастся его найти,
как только его найдете,

передайте ему, что мне..
просто, что мне

не жаль.