Когда Кончаются Слова

Чужой Август
Ты знаешь, как это - «Когда кончаются Слова,
И даже эхо не гуляет в Стихших мыслях,
Мечты заснули, не кружится голова,
Душа не плачет и не рвётся в выси»?
Ты знаешь - «Как под свежей коркой льда
Вода течёт вместо крови Остывшей,
И кажется, что больше Никогда
Любимый голос не придётся слышать»?!
Но эти мысли не пугают, в этот Миг
Тебе совсем не больно и не холодно…
Отчаянья не надрывает душу Крик,
Эмоций – Ноль, нет Чувственного голода.
Сердце усталое Молчит, опустошение в Душе,
Смотришь на всё со стороны без удивления,
И что-то поменять не хочется уже –
Былое обесценено, отпущено без сожаления…
Ты знаешь, осознав, что Всё бессмысленно
В дальнейших действиях, кончаются слова…
« Не надо Ничего…» - шепчешь осмысленно,
«Пустое… Да и… хорошо, раз Так…»