Источник глубочайший

Олена Ра
Что приходит свыше – раздаётся,
ретранслятор мы,
прозрачная среда:
к нам энергия любви лучами солнца,
нам же предназначено раздать.
Здесь секрет простой и величайший:
всё тепло ты не растратишь, знай же –
 тот любви источник глубочайший
  не иссякнет в сердце никогда!
   В этом  есть предназначенье женщин -
    для других они целебный же́ньшень…
     Помни о себе хоть иногда,
      чтоб не занесло песком из стрессов
       и сиюминутных интересов –
        пусть любовью полнится всегда,
         не препятствуя потокам вечным, 
          через нас идущим ко всем встречным
           на Пути – сквозь души и года.