К щеке прикоснусь бережно

Валерия Ковалева Кваша
К щеке прикоснусь бережно,
Словно и не любя,
В чем-то буду я растерянной,
Нужных слов не говоря,

Ты меня такой нежною,
Запомнить успей, поймать,
Ветреной, равнодушною,
Можешь не вспоминать,

Может еще успею,
Погладить по волосам,
И отразить посмею,
Счастье в твоих глазах,

Сколько еще сумею,
Я пережить потерь,
Шелест чужих звонков как фон,
Ломится в нашу дверь.

Что мне еще сказать тебе,
Знаешь про все и сам,
Пусть теперь кто-то и меня,
Гладит по волосам