На оторванном клочке

Марина Жужкова
… Короче. Я тебя люблю.
Не так  чтоб очень, но нормально.
Быть может это все  банально,
Но верность в сердце я храню.
Что делать? Такова судьба.
Стараюсь сильно с ней не спорить.
А может нам процесс ускорить,
Пока еще любовь слаба?
Да я шучу. Зазорна прыть.
Пусть все останется, как было.
И кто-то скажет: «Ах, как мило!»
Распутав временную нить.
А дней сгоревших горький опыт
Витраж надежды спрячет копоть.
Но ты…