Мы не порочны и не святы

Галина Сахно
Мы не порочны и не святы
Все относительно, ребята

И без кирки, и без лопаты
на тонкой сетке бытия
жизнь нам рисует вензеля

А мы - прогнозы - планы...
Зря!
Нам - полюбуйся!-будьте-нате!
На все наше прогноз громадье жизнь резолюцию: "Низзя!"

Она нам шьет СВОИ обновы
Тушует белое, а черным обводит контуры судьбы:
-пеленки- взрослые - гробы...

А кой-кому дарует старость
-ум-седину-маразм-усталость
и понимание - ответ
где белый, а где черный след