Уж так тебя я вижу

Алекса Остин
Ты вроде не глупа, читала много книг,
Писателей свой круг определила,
Но любишь привирать насчет чужих интриг,
И внешний вид свой лучше б изменила.

Ты выглядишь постыло, помпезно и смешно,
Общаешься с родными как со слугами,
Мне думалось, что с возрастом оно само б прошло,
Но видимо две личности уж слишком сильно спутали.

Друзей у тебя море, они с тобой смеются,
Но говорить с тобой не надоело им?
Советую тебе я поскорей проснуться,
И не давать смеяться повода другим.