Побудь со мной

Влад Павлецов
Последний день наедине
Всё нереально как во сне
На расстоянии протянутой руки
Мы друг от друга далеки
   И в сторону глядят глаза
   И вроде нечего сказать
   Но почему же птицей рвётся из груди
   Остановись, не уходи!

Побудь со мной ещё чуть-чуть
Побудь со мной, я так хочу
Поверить в то, что этот миг
Продлится вечно
Застынет времени река
Побудь со мной, ещё пока
Не разнесли нас поезда
По разным городам

Теперь навек обручены
Оковами своей вины
Приблизила непонимания стена
Непредсказуемый финал
   Пусть никуда нам не уйти
   От этой безысходности
   Пускай у наших судеб разные пути
   Но всё равно не уходи!

Побудь со мной ещё чуть-чуть
Побудь со мной, я так хочу
Поверить в то, что этот миг
Продлится вечно
Застынет времени река
Побудь со мной, ещё пока
Не разнесли нас поезда
По разным городам